Как повысить прибыль компании, с помощью виртуальной АТС ?

Как работает виртуальная АТС.

Как работает виртуальная АТС.

В наше время, мир все больше погружается в виртуальную реальность, раньше например для подключения интернета был необходим телефон, сейчас наоборот, для телефона требуется интернет (речь о виртуальных номерах).

Как работает виртуальная АТС:
Принцип работы достаточно простой, работа осуществляется по модели SaaS (Software as a service). Все необходимое оборудование располагается у поставщика услуги (компании, в который Вы подключаете виртуальную АТС), тем самым Вы экономите средства на собственном оборудовании и сотрудниках, которые его обслуживают. По факту, для того чтобы работать, необходимо подключение к интернету и все.
В «облачном пространстве» за Вами закрепляется виртуальный номер, при звонке на этот номер, оборудование переадресует звонок на Ваш телефон (можно на мобильный, можно на городской), таким образом, Вы можете общаться с клиентом находясь хоть в Турции, хоть на Северном полюсе.

Как работает виртуальная АТС.

Как работает виртуальная АТС.

С помощью виртуальной АТС, можно повысить прибыль компании, несколько вариантов как это сделать:

1) Повысить доверие к компании.
Более актуально для начинающих компаний или стартапов. Когда пользователи видят на сайте, только мобильный телефон, это отталкивает до 20% аудитории, так как в интернете много обмана, все бояться наткнуться на сайт «однодневку» (страницу мошенников). С помощью виртуального номера (а лучше еще и федерального, типа 8-800), Вы повысите доверие к компании и создадите эффект крупной корпорации.

2) Аналитика от рекламных кампаний.
Вы размещаете рекламу в метро, растяжки по городу, контекстную рекламу и много других видов, но какой окупается? какой приносит максимальную прибыль? Выяснить это можно с помощью виртуальной АТС. Вам нужно подключить несколько номеров и для каждого вида рекламы привязать свой, так Вы сможете узнать откуда приходят клиенты, а как приятное дополнение, разговоры записываются и Вы сможете оценить качество обработки звонков, своими менеджерами.

3) Экономия средств, при развитии компании.
Когда компания приносит хорошую прибыль, как правило, приходится расширяться, а это влечет дополнительный расход на телефоны и оплату каждой линии. Гораздо проще подключить дополнительно несколько номеров, чем покупать аппараты, и выделять линии. К примеру Вы открываете филиал, нет необходимости создавать консультационный центр по новой, гораздо проще переадресовать звонок в уже имеющийся.

4) Контроль работы менеджеров.
Как было сказано чуть выше, все разговоры записываются. Вы сможете прослушать как Ваш менеджер обработал заявку, какие слабые стороны у Ваших менеджеров, что чаще спрашивают клиенты, чего опасаются (о каких «страхах» говорят) и при правильном подходе, сможете использовать это как дополнительную возможность повышения сервиса и качества компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *